语言:

你在这里:主要;;午餐+学习

tg.manbetx.org®轴的基础培训

通过网络研讨会或午餐&学习

有些持有1个专业发展小时/继续教育学分证书


课程名称 PDH / CEU 日期 时间(美国东部时间/ GMT)
拉梅约斯prácticas protección 没有信用 2 de Dic。2021 美国东部时间上午11:00 /格林尼治时间16:00
电气轴承保护最佳实践 一个单位 2021年12月8日, 美国东部时间下午3:00 /格林尼治时间20:00

我们目前提供两种类型的网络研讨会:AEGIS培训,tg.manbetx.org电气轴承保护最佳实践,以及问答环节。我们也提供面对面的午餐和学习培训。
AEGItg.manbetx.orgS培训相当于一个专业发展/继续教育单元。注册工程师,electrostatic Technology是NCEES CPC注册表上的上市供应商

我们的问答环节不符合积分条件。

的内容电气轴承保护最佳实践包括:

  • 轴承磨砂,开槽,失效
  • vfd来源的轴电压、轴承电流和电气轴承损坏的风险
  • 电机轴电压检测
  • 交流和直流电机轴承保护的轴接地最佳实践

报名参加一个网络研讨会,或者要求在公司参加午餐和学习培训

要注册一个预定的网络研讨会,只要点击上面的链接查看您想要的时间和日期

要申请午餐和学习培训,或在不同时间的网络研讨会,请在此页上填写表格,包括您更喜欢面对面培训还是基于网络的培训,然后单击提交。

提交表格后,AEGIS代表将与您联系tg.manbetx.org两个营业日内

由于各种原因,现场培训可能不是在所有领域都可用。北美和欧洲有最大的宙斯盾存在,但我们将尝试适应所有的要求。tg.manbetx.org

请注册预约的网络研讨会在上面的表格中单击日期.要求一个午餐&学习或安排一个网络研讨会另一个日期或时间,请填写下面的表格。

请求一个午餐&学习或替代网络研讨会

我们尊重您的隐私。

静电科技不会向外界出售、交易或转让您的个人身份信息。这并不包括协助我们运营网站和开展业务的可信第三方,只要这些方同意对这些信息保密。当我们认为发布是符合法律、执行我们的网站政策、或保护我们自己或他人的权利、财产或安全的适当时,我们也可能发布您的信息。要了解更多细节,请参阅我们的全文隐私政策